何気ない日々のことを思いつくままに
とっても体に優しいぱんですね♪手作りならではだと思いますよ~。それにしっとりときめ細かくっておいしそうです! by ぱんの日 (2010-01-21 13:43)
こんにちは。身体が喜びそうなパンで美味しそうですね。 by kaoru (2010-01-21 17:32)
ぱんの日さん最近、酒種酵母にはまっています。ブクブクととっても元気な酵母です。 by セレンディ (2010-01-21 19:28)
kaoruさん国産小麦で焼いているので小麦の味がしてもっちりです。 by セレンディ (2010-01-21 19:32)
ごま油も入れるんですね。 by youzi (2010-01-22 23:44)
youziさん太白ゴマ油なのでゴマ油独特の香りはしないんです。他の油脂でもOK!です by セレンディ (2010-01-25 14:03)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
とっても体に優しいぱんですね♪
手作りならではだと思いますよ~。
それにしっとりときめ細かくっておいしそうです!
by ぱんの日 (2010-01-21 13:43)
こんにちは。
身体が喜びそうなパンで
美味しそうですね。
by kaoru (2010-01-21 17:32)
ぱんの日さん
最近、酒種酵母にはまっています。
ブクブクととっても元気な酵母です。
by セレンディ (2010-01-21 19:28)
kaoruさん
国産小麦で焼いているので小麦の味がして
もっちりです。
by セレンディ (2010-01-21 19:32)
ごま油も入れるんですね。
by youzi (2010-01-22 23:44)
youziさん
太白ゴマ油なのでゴマ油独特の香りはしないんです。
他の油脂でもOK!です
by セレンディ (2010-01-25 14:03)