夏には [myブレッドandスイーツ]
アイスクリームメーカーで手作りアイス
ず~~~っと1年以上フリーザーに入れっぱなしのカチンコチンの容器
Oちゃんに教えてもらったように容器をタオルでくるんでなるべく冷たさを保持
なめらかアイスの出来上がり
母の手作りあんず酒とサイダーでしゅわしゅわゼリー と
サワーチェリーのシロップ煮のシロップを使ってフルーツゼリー
どちらもゼラチン1.6%使用で柔らかめ
やっぱり夏の間はゼラチンの使用量半端ないです
アイスクリームメーカーで手作りアイス
ず~~~っと1年以上フリーザーに入れっぱなしのカチンコチンの容器
Oちゃんに教えてもらったように容器をタオルでくるんでなるべく冷たさを保持
なめらかアイスの出来上がり
母の手作りあんず酒とサイダーでしゅわしゅわゼリー と
サワーチェリーのシロップ煮のシロップを使ってフルーツゼリー
どちらもゼラチン1.6%使用で柔らかめ
やっぱり夏の間はゼラチンの使用量半端ないです
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0