残りで [myブレッドandスイーツ]
少しずつ残り、とりあえずフリーザーの中に押し込んでいたのを組み合わせて
アップルタルトを焼きました
角切りにしたりんごとカレンズを甘煮にしたフィリング
デニッシュに使った時には 水分が多すぎて う~ん? って感じだったけれど
アーモンドクリームがほどよく水分を吸ってくれていい感じ
案外、残り物の組み合わせでいい感じになることもありますね
少しずつ残り、とりあえずフリーザーの中に押し込んでいたのを組み合わせて
アップルタルトを焼きました
角切りにしたりんごとカレンズを甘煮にしたフィリング
デニッシュに使った時には 水分が多すぎて う~ん? って感じだったけれど
アーモンドクリームがほどよく水分を吸ってくれていい感じ
案外、残り物の組み合わせでいい感じになることもありますね
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0