SSブログ

残りで [myブレッドandスイーツ]

少しずつ残り、とりあえずフリーザーの中に押し込んでいたのを組み合わせて

アップルタルトを焼きました

アップルタルト.jpg

角切りにしたりんごとカレンズを甘煮にしたフィリング

デニッシュに使った時には 水分が多すぎて う~ん? って感じだったけれど

アーモンドクリームがほどよく水分を吸ってくれていい感じ

案外、残り物の組み合わせでいい感じになることもありますね


コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

布団用ダニクリーナー酒種 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。