SSブログ

くるくる [myブレッドandスイーツ]

中種で作ったブリオッシュ生地と折り込み生地を重ねて

くるくる巻いて焼きました

もう一つはブリオッシュ生地にカスタードクリームをたっぷり塗って

ラム酒に漬けておいたレーズンと柚子のピールを散りばめてクルクル

バターの量が半端なく多いです

卵、砂糖もたっぷり

年齢的に危ない高カロリーブレッド

でも、美味しくってやめられません

うずまき.jpg


コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トリミング今日もくるくる ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。