素朴だけれど [myブレッドandスイーツ]
リンゴのタルト
アーモンドクリームとカスタードを合わせリンゴのキャラメリゼを挟みこんで焼きます
見た目は地味だけれど好きです
でも、春だから少し華やかなのも作ってみました
10年近く前に習ったきり復習もしないで奥の方にしまいこんでいたレシピを引っ張り出して来て
作ってみました
少しずつ昔習ったパンやお菓子類を思い出しながら作ってみようって思っています
リンゴのタルト
アーモンドクリームとカスタードを合わせリンゴのキャラメリゼを挟みこんで焼きます
見た目は地味だけれど好きです
でも、春だから少し華やかなのも作ってみました
10年近く前に習ったきり復習もしないで奥の方にしまいこんでいたレシピを引っ張り出して来て
作ってみました
少しずつ昔習ったパンやお菓子類を思い出しながら作ってみようって思っています
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0